Топ надёжных застройщиков Казахстана


застройщики казахстана


Рынок недвижимости постоянно растет. Появляются не только новые жилые комплексы, но и строительные компании, стремящиеся сделать вклад в развитие отрасли. Важно помнить, что качество дома напрямую зависит от надежности застройщика. Поэтому если вы собираетесь покупать жилье в Казахстане, то в первую очередь стоит обратить внимание на тройку лидеров в сфере недвижимости.

BI Group

Строительная компания была основана в 1995, поэтому может похвастаться значительным опытом в сфере недвижимости. Застройщик имеет амбициозную цель — войти в топ-100 девелоперских компаний мира. Нет сомнений, что BI Group выполнит свой план. За время своего существования компания успела создать 4 500 000 квадратных метро высококачественной недвижимости, а также 1700 километров автодорог и 700 километров железных дорог. Команда застройщика состоит из 8000 профессионалов, которые усердно работают, чтобы обеспечить население Казахстана современным жильем.

BI Group преимущественно работает в крупных городах страны, таких как Астана и Алматы. Портфолио компании состоит из различных проектов, начиная от новостроек эконом-класса и заканчивая элитными жилыми комплексами. Все проекты компании отвечают высочайшим стандартам качества.

застройщики казахстана


BAZIS-А

Основанная в 1991 году, компания успешно строит как жилые, так и коммерческие здания. Также застройщик завершил несколько проектов для социальных инфраструктуры. На протяжении своей истории БАЗИС А предоставил более 7 000 000 квадратных метров жилой и нежилой недвижимости. Компания работает на территории Казахстана, России и Канады. Портфолио застройщика преимущественно состоит из недвижимости классов бизнес, премиум и де-люкс. Кроме этого, застройщик предлагает комфортабельные поселки, состоящие из малоэтажных домов. 

Строительная компания создает недвижимость по уникальным проектам, используя современные технологии, чтобы обеспечить максимальную энергоэффективность и безопасность. Также застройщик заботится о благоустройстве жилых комплексов, делая акцент на небольших парках и зонах отдыха.

ORDA INVEST

Застройщик начал свою работу в 2006 году. Компания может похвастаться внушительным портфолио из жилых и коммерческих проектов. ОРДА ИНВЕСТ работает в мегаполисах Астана и Алматы. Также некоторые проекты реализуются на территории России и Кыргызстана. Во время строительства застройщик использует инновационные технологии и высококачественные материалы. Над реализацией проектов работают высокопрофессиональные кадры. 

Цель строительной компании — создавать первоклассную недвижимость, соответствующую международным стандартам качества. Все проекты застройщика отличаются удобной планировкой, высоким уровнем безопасности и стильным дизайном. 

застройщики казахстана




Размещено: 18 марта
Просмотров: 794